Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Saran untuk Buku Kenangan

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Mon Jan 05, 2009 4:57 am

Tuh ALI, FERRYAL menawarkan master VCD nya, segera sambut ya tawaran boss itu, fotografer handal grup kita.
Dan untuk FERRYAL terima kasih banyak ya atas penawarannya.
Back to top Go down
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 62
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Mon Jan 05, 2009 8:34 pm

boleh kapan lo bisa suruh supirmu ambil ke kalibata Li.... cuma peesen gw jangan ilang aja... soalnya tinggal master satu 2nya.....dan dimaster foto 2 bugil seperti si muchtar lagi mandi di kali , bidadari termasuk yayi mandi pake kemben, foto felly lagi tidur , foto aswin mandi di MCK , mar affraid Evil or Very Mad cyclops ihot bugil di wc dsb gak gue masukin ...tapi kalau ada permintaan sih boleh juga hehehe......
Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
ino

avatar

Number of posts : 140
Age : 61
Registration date : 2008-09-29

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Wed Jan 07, 2009 12:18 am

Ali, kalau dimuat di forum, berarti tidak ada pemasukan. Kita kan butuh dana untuk kegiatan iluni. Belum lagi acara umroh. Darimana kita dapat dana kalau tidak jual buku? Di forum cukup resumenya sehingga orang tertarik untuk membelinya.
Back to top Go down
ino

avatar

Number of posts : 140
Age : 61
Registration date : 2008-09-29

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Wed Jan 07, 2009 12:32 am

Justru itu.Ini kan untuk <font color="red">kepentingan iluni</font>. Kita jual buku itu ke anggota, seperti kaos dan jaket. Toh uangnya masuk kas. Kalau di forum tidak ada pemasukan. Masa sih teman2 tidak mau berkorban sekedarnya demi iluni 83? Kita tidak usah mencari untung, yang penting sekedar ada pemasukan untuk kas. Ini sih usul. Kalau tidak diterima ya gue protes. Mana kesetiaan kita kepada iluni?<br>
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Wed Jan 07, 2009 7:00 am

Begini Pak Ustad, BUKU KENANGAN yang dimaksud nampaknya masih jauh dari terbit,biodata memang sudah
dikumpulkan,tim penyusun sudah ada........tetapi sejak reuni akbar dan sekarang sudah berganti tahun,tim penyusun
belum pernah sekali juga berkumpul untuk memulai pembicaraan awal mengenai penyusunan BUKU KENANGAN.
Maka ALI mengambil inisiatif untuk memasukkannya saja dahulu di Forum ini sambil menunggu terjadinya pergerakkan
tim penyusun BUKU KENANGAN.
Back to top Go down
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 62
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Wed Jan 07, 2009 4:03 pm

albino What a Face jualan sama iluni ya gak bakalan ada duitnya No.....Kalau mau mengeruk dana ya jual ke umum, baru kita merasakan ada uangb masuk . Seperti jual jaket kaus ...itu mah paling banter juga impas.....gak bakalan untung...
Tap[i juga jangan semua foto masuk forum Li..... nanti dvd nya baru lengkap semua gitu........
Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Fri Jan 09, 2009 2:58 am

Dear NINI
Kata ALI, dia sudah siap dengan foto2 dan buku yang kamu pinjamkan dan sudah disuruh antar kembali kerumah kamu.
Sekali itu kan aku yang pinjem dari kamu, jadi aku mau mengucapkan terima kasih banyak atas kebaikan kamu memin
jamkan 'harta' kamu yang berharga itu dan sangat besar manfaatnya buat teman2 kita anggota iluni fk'83 yang lain.
Sampai jumpa.
Back to top Go down
Siti Andriani Gazali

avatar

Number of posts : 12
Age : 60
Registration date : 2008-11-04

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Fri Jan 09, 2009 8:54 am

Dear Gita,

Terima kasih kembali, gue udah terima kembali "harta" tsb...he...he, Senang kok bisa membantu melengkapi kenangan2 kita semua dan melihatnya kembali di forum ini. sunny
Back to top Go down
Siti Andriani Gazali

avatar

Number of posts : 12
Age : 60
Registration date : 2008-11-04

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Fri Jan 09, 2009 9:00 am

Ali Alkatiri wrote:
gitahafas wrote:
Dear NINI
Kata ALI, dia sudah siap dengan foto2 dan buku yang kamu pinjamkan dan sudah disuruh antar kembali kerumah kamu.
Sekali itu kan aku yang pinjem dari kamu, jadi aku mau mengucapkan terima kasih banyak atas kebaikan kamu memin
jamkan 'harta' kamu yang berharga itu dan sangat besar manfaatnya buat teman2 kita anggota iluni fk'83 yang lain.
Sampai jumpa.

Git, Aku juga beberapa kali nelpon ke HP-nya Nini mau bilang terima kasih sekalian ngecek sudah terima atau belum....tapi enggak pernah diangkat.... Embarassed

Sorry Ali, rupanya itu kamu ya........., gue takut pas telpon balik ternyata orang dari Prudential sih. sorry yaaa!!!!!!! drunken
Back to top Go down
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 62
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Fri Jan 09, 2009 6:23 pm

Nini ...te,bem ya sekarang...hehehe....tapi tambah cantik ko......
Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
 
Saran untuk Buku Kenangan
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: OASE :: SERBA-SERBI-
Jump to: