Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Saran untuk Buku Kenangan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
nadia

avatar

Number of posts : 16
Age : 58
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-13

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Sun Dec 14, 2008 8:01 pm

Sorry telat nyaut nya. Gue juga setuju ama Ali, fely dan Nini. Anekdot2 masukin aja ke Forum, sembari santai, gak usah serius2. Kalu dibikin buku kan kudu serius, mesti di edit, trus mesti rapat berapa kali tuh??? Belum lagi buang2 kertas di jaman GO GRREN!!! hehehe....
Back to top Go down
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 61
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: dcd/VCD   Sun Jan 04, 2009 11:48 pm

Bagusnya sih ..dikumpul dan dimasukan kedalam dvd/vcd, terus bagian itu juga bisa dimasukan kedalam album apakah di forum atau di facebook.....
Topik bisa diatur seperti yg disusun ditambah dengan foto 2masing anggota (yg punya) waktu di puskesmas/daerah atau juga dimanapun, ditambah waktu lagi ambil spesialis ...... gak masalah ..
Dalam 1 dvd semua bisa masuk....
Nanti dvd bisa dijual dengan harga murah ....untuk pembuatan juga gak terlalu memerlukan biaya besar. Kalau ali kebetulan ada waktu tinggal dia aja yg nyusun , ditambah siapa yg bisa dan punya waktu , atau kalau gak mau pusing minta tolong orang (paling bayar berapa) nanti kalau udah ada masternya tinggal diperbanyak terus bisa juga kalau mau dijual di Glodok atau di ambasador ( mana tau aja ada yg mau beli orang 2ya.....)harganya setelah diperbanyak paling sekitar 20/30 rb Gak mahal dan praktis....Gak perlu koper lagi untuk nyimpennya. (Foto gue yg ma ade jangan ilang aja ya.......!!!!!!!!!!)
Git ..di gue ada sekitar 2 atau 3master VCD kumpulan foto foto yang juga bisa digabung dengan yg lain nantinya.
Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 61
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Sun Jan 04, 2009 11:52 pm

Nanti dalam VCD/DVD bisa make program yg macem 2...sekarang banyak ko dijual...........
dan enaknya kalau udah jadi ....kemana mana bisa dibawa kecil dan ringan tapi isinya beribu ribu foto .....
Kapan kangen sama sukaenah tinggal buka komputer dimana aja masukin DVD/VCD liat deh si Enah....hehehe....
Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Mon Jan 05, 2009 4:57 am

Tuh ALI, FERRYAL menawarkan master VCD nya, segera sambut ya tawaran boss itu, fotografer handal grup kita.
Dan untuk FERRYAL terima kasih banyak ya atas penawarannya.
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Mon Jan 05, 2009 11:31 am

Kapan aku ambil master VCD kamu Fer ? Kalau cuma masukin di Forum pelan-pelan sambil diseleksi dulu dan di resize satu-satu itupun foto-foto yang representative saja, aku masih sanggup. Kalau bikin DVD sih suruh yang professional saja. Kalau aku yang bikin bisa berhenti kerja saking asiknya...... Very Happy

Kalau foto-foto Inpres atau spesialisasi sih biar masing-masing yang bersangkutan saja bikin. Kalau mau dikumpulin selesainya nanti kalau kita sudah di akhirat. Lagian kalau bukan yang bersangkutan yang nonton apa serunya? Masa aku tertarik nonton Ino waktu Inpres misalnya.....paling buru-buru aku FAST FORWARD... Very Happy
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 61
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Mon Jan 05, 2009 8:34 pm

boleh kapan lo bisa suruh supirmu ambil ke kalibata Li.... cuma peesen gw jangan ilang aja... soalnya tinggal master satu 2nya.....dan dimaster foto 2 bugil seperti si muchtar lagi mandi di kali , bidadari termasuk yayi mandi pake kemben, foto felly lagi tidur , foto aswin mandi di MCK , mar affraid Evil or Very Mad cyclops ihot bugil di wc dsb gak gue masukin ...tapi kalau ada permintaan sih boleh juga hehehe......
Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Mon Jan 05, 2009 11:59 pm

Aku pinjam 5 menit doang untuk dicopy ke hard disk, langsung sopirku aku suruh balikin ke Kalibata.

Besok pagi aku telpon kalau kamu di rumah sopirku meluncur.

Thank you berat.
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
ino

avatar

Number of posts : 140
Age : 61
Registration date : 2008-09-29

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Wed Jan 07, 2009 12:18 am

Ali, kalau dimuat di forum, berarti tidak ada pemasukan. Kita kan butuh dana untuk kegiatan iluni. Belum lagi acara umroh. Darimana kita dapat dana kalau tidak jual buku? Di forum cukup resumenya sehingga orang tertarik untuk membelinya.
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Wed Jan 07, 2009 12:25 am

ino wrote:
Ali, kalau dimuat di forum, berarti tidak ada pemasukan. Kita kan butuh dana untuk kegiatan iluni. Belum lagi acara umroh. Darimana kita dapat dana kalau tidak jual buku? Di forum cukup resumenya sehingga orang tertarik untuk membelinya.

No, ini topik BUKU KENANGAN bukan buku BUNGA RAMPAI KESEHATAN.... Very Happy
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
ino

avatar

Number of posts : 140
Age : 61
Registration date : 2008-09-29

PostSubject: Re: Saran untuk Buku Kenangan   Wed Jan 07, 2009 12:32 am

Justru itu.Ini kan untuk <font color="red">kepentingan iluni</font>. Kita jual buku itu ke anggota, seperti kaos dan jaket. Toh uangnya masuk kas. Kalau di forum tidak ada pemasukan. Masa sih teman2 tidak mau berkorban sekedarnya demi iluni 83? Kita tidak usah mencari untung, yang penting sekedar ada pemasukan untuk kas. Ini sih usul. Kalau tidak diterima ya gue protes. Mana kesetiaan kita kepada iluni?<br>
Back to top Go down
 
Saran untuk Buku Kenangan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Kritik dan Saran: sebuah wacana
» Inilah Khasiat Ajaib Dari Alam Untuk Kita !!!
» Presiden & Wakil Presiden yang pantas untuk Indonesia
» jatah surga untuk umat kristen hanya 144.000 orang
» Susu Yang Cocok Untuk Pertumbuhan Umur 19 Tahun Ke Atas

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: OASE :: SERBA-SERBI-
Jump to: