Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next

Silahkan pilih alternatif yang anda sukai:
Alternatif 1
14%
 14% [ 1 ]
Alternatif 2
86%
 86% [ 6 ]
Total Votes : 7
 

AuthorMessage
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Wed Nov 26, 2008 12:32 pm

Alternatif 1:



Alternatif 2:



Silahkan vote dan jelaskan alasannya dengan mereply message ini.

Terima kasih.
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Wed Nov 26, 2008 12:41 pm

Saya pribadi memilih alternatif 2, apabila logo tersebut hanya akan ditempatkan kecil saja di dada kiri.

Alternatif 1 bagus kalau ditempatkan di tengah dada, masalahnya NARSIS kalau dipakai sehari-hari.

Sangat ditunggu komentar teman-teman.

Terutama Ade Indrawan sebagai koordinator... Very Happy
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: LOGO KAOS   Wed Nov 26, 2008 12:44 pm

Bagus yang no 1 karena penampilannya lebih ELITE
Back to top Go down
wieke sustiono

avatar

Number of posts : 5
Age : 59
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Kala logo bagusan alternatif 1. Kalo buat sbg gambar aja di kaos, alternatif 2 juga gpp.   Wed Nov 26, 2008 3:20 pm

Ali Alkatiri wrote:
Saya pribadi memilih alternatif 2, apabila logo tersebut hanya akan ditempatkan kecil saja di dada kiri.

Alternatif 1 bagus kalau ditempatkan di tengah dada, masalahnya NARSIS kalau dipakai sehari-hari.

Sangat ditunggu komentar teman-teman.

Terutama Ade Indrawan sebagai koordinator... Very Happy

Setuju dg di atas
Back to top Go down
b_mul

avatar

Number of posts : 10
Age : 61
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Wed Nov 26, 2008 4:03 pm

iyalah....
gue pilih no 2 getu loh....

kalo yg nomor 1..., disainnya ribet banget...
Back to top Go down
psudarmo

avatar

Number of posts : 7
Age : 61
Registration date : 2008-09-12

PostSubject: Re: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Wed Nov 26, 2008 4:15 pm

Kalau menurut gue untuk apa mesti voting, buat aja semuanya. Selera pasti beda dan model pasti lebih dari satu. wong MU aja costume nya banyak model kok pale
Back to top Go down
INDRA ANWAR

avatar

Number of posts : 10
Age : 59
Registration date : 2008-09-19

PostSubject: Re: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Wed Nov 26, 2008 4:23 pm

gue setuju yg no.2 utk di baju (di dada kiri) ,kl yg pertama memang cocok utk di tengah.
Back to top Go down
Tjitadiati Warnomo

avatar

Number of posts : 1
Age : 59
Registration date : 2008-11-07

PostSubject: Re: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Wed Nov 26, 2008 7:15 pm

Rolling Eyes Wah, bagus dua-duanya Ali. Bingung milihnya. Setuju sama mas Pulung aja deh! dibuat aja dua-duanya. kalau memungkinkan... Laughing
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Wed Nov 26, 2008 7:29 pm

psudarmo wrote:
Kalau menurut gue untuk apa mesti voting, buat aja semuanya. Selera pasti beda dan model pasti lebih dari satu. wong MU aja costume nya banyak model kok pale

Maksudku buat bulan Desember Mas Pulung.....

Adeeee banguuuun...
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
fely irzahn

avatar

Number of posts : 32
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83   Thu Nov 27, 2008 10:31 pm

Gue lebih suka yang alt.2 kalo buat kaos...
Alt. 1 nurut gue lebih cocok untuk kop surat gak sih ?
Back to top Go down
 
Alternatif Desain Kaos Iluni-FK'83
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: PROFIL dan KEGIATAN ILUNI-FK'83 :: KEGIATAN ILUNI-FK'83-
Jump to: