Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Imam Subekti Sakit

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Imam Subekti Sakit   Sat Sep 07, 2013 8:05 pm

Dear all.
Imam mci td siang ketika selametan GB di ipd. Skr mau dicath dikencana. Mhn doa, alfatihah.
Berita dari Saleha Sungkar


Semoga Imam diberikan Allah SWT kekuatan dan kesembuhan yang sempurna . Aamiin YRA.
Dari Refni Muslim

Semoga Imam diberi Allah kesembuhan kembali seperti semula. Aamiin YRA
Dari Chafied

Semoga Imam Subekti segera sehat kembali, amin ya Rab
Ramona Sari

Semoga hasilnya baik...insya Allah
Ari M Ardhie

Sep 7 Sat 16:07
Ike Rizali Indrakesuma آَمِيّـٍـِـنْْ.. InsyaAllah baik..

Sep 7 Sat 16:20
Aswin W Sastrowardoyo Insha Allah pulih dg sempurna...

Sep 7 Sat 16:22
Saleha Sungkar Skr dalam persiapan cath di kencana

Sep 7 Sat 16:25
PR   Semoga pulih sempurna, tolong informasinya yaa

Sep 7 Sat 16:27
Saleha Sungkar Skr diigd kencana, siap2 mau ke pjt utk tindakan. Setelah itu mungkin iccu (blm tau)

Sep 7 Sat 16:30
PR   Tergantung hasil cath-nya, doa dari Bali

Sep 7 Sat 16:32
мια Semoga segera pulih kembali ya Imam, ααмιιи уα яσввαℓ 'αℓαмιιи

Sep 7 Sat 16:33
Uci♧♧ Semoga Imam cepat pulih ({})

Sep 7 Sat 16:38
Chafied V Semoga Imam cepat pulih

16.52: Imam Subekti?
Dari Iris di Cape Town

Sep 7 Sat 17:00
Jenny Bashiruddin: Dear all update Mas Imam, keadaan tampak lemah, sdg persiapan cath,alhamdulillah tim PJT sdh lengkap dan menunggu semua,tergantung hsl cath, apakah cukup pasang ring saja,kmd rawat ICCU, kita sama2 mendoakan smg Mas Imam mendpt perawatan yg terbaik dan mendpt kesembuhan yg sempurna aamiin YRA.

Sep 7 Sat 17:01
Chafied V Aamiin YRA...

Sep 7 Sat 17:01
Jenny Bashiruddin Sy baru saja menengok beliau.

Sep 7 Sat 17:01
мια Iya ιηѕуαα Aℓℓαн segera membaik, aamiin

Sep 7 Sat 17:02
Pulung (̃͡-̮̃͡)  Semoga Iris bisa kasih keterangan lengkap sakitnya Imam
Saya turut prihatin

PR   STEMI atau Non?

Sep 7 Sat 17:03
Pulung (̃͡-̮̃͡)  Imam badannya bagus bisa kena MCI waah padahal saya yakin dia gak merokok

Sep 7 Sat 17:04
PR   Para kardiolog bukannya lagi kongres di Belanda?

Sep 7 Sat 17:05
Jenny Bashiruddin Ada Prof Idrus, DR Yamin dll tim PJT, kata beliau2 Mas Imam DM

Sep 7 Sat 17:05
WiekeSustiono Semoga Imam segera sembuh. Dr. Yamin di Belanda gak?

Sep 7 Sat 17:06
Jenny Bashiruddin Barangkali Iris lebih banyak tahu ,tp katanya ini serangan pertama seblmnya ga pernah.

Sep 7 Sat 17:07
Indra NC Anwar Semoga cath nya berjalan lancar dan imam bisa segera pulih.Aamiin.

Sep 7 Sat 17:07
PR   Syukurlah, ada Idrus n Yamin

17.12: Semoga lekas sembuh
Dari Yayan

17.13: Aku doakan semoga lancar dan Imam cepat pulih
Dari Reny Waas

17.13: Subhanallah semoga ALLAH memberikan yang terbaik untuk Imam n TS yang menangani. Amin
Dari Ririn

17.18: aamiin. Semoga lekas sembuh ya
Dari Bambang Muliawan

17.18: Biar David yang lagi jaga bisa nengok dan kasih support
Dari Jane

17.18: Semoga Imam cepat sembuh
Dari Dina Herwita

17.19: Mudah2an semua lancar dan baik buat Imam. Aamiin
Dari Achlia

Sep 7 Sat 17:22
Lis sen    Semoga lekas pulih
Yayie : Semoga cepat teratasi

Sep 7 Sat 17:24
Saleha Sungkar Serangan waktu lg makan di ipd. Di aula masih ketawa2

Sep 7 Sat 17:26
Chafied V DM doang jangan dianggap enteng Prof, microcirculasi yg dihantam kalau DM. Mungkin saja LAD, RCA dan LCX tidak terlalu bermakna penyempitannya.

Sep 7 Sat 17:26
Chafied V Tapi microcirculasi yg berbahaya pada DM

Sep 7 Sat 17:27
Saleha Sungkar Iya bener pied

Sep 7 Sat 17:27
Chafied V Dan transeosophageal doppler

Sep 7 Sat 17:28
Riu2 - 20407 days young Ya ampun, ada2 aja. Semoga cepat pulih deh. Titip salam ya yg di rscm skrg.. Mgg lalu ketemu di kawinannya Harina, anaknya Djoko Rahardjo, kayaknya sehat2 aja deh. Ga nyangka.

Sep 7 Sat 17:28
Chafied V DM inilah kebanyakan penyebab silent infarct

Sep 7 Sat 17:30
Pulung (̃͡-̮̃͡)  Semoga Imam cepat sembuh

Sep 7 Sat 17:30
Riu2 - 20407 days young Tu mbah! Ati2.. Dirimu sdh mulai gemuk loh (spt gw juga)

Sep 7 Sat 17:30
Chafied V Ayo dong saudara2ku, periksa SPM dan dari sana kita evaluasi pola hidup kita

Sep 7 Sat 17:31
Ria Tobing. Turut berdoa ,semoga Imam cepet sembuh .

17.36: Semoga cepat sembuh
Dari Fomidia

17.41: Mudah2an baek dan lancar. Amien. Padahal minggu lalu ketemu Imam dan istri di resepsi pernikahan
Dari Djoko Sanjoto

17.48: Semoga ALLOH SWT memberi kesembuhan Aamiin
Dari Joned

Sep 7 Sat 18:01
Indra NC Anwar Btw..iris msh di cape town,jd blm mengikuti perkembangan imam.

Sep 7 Sat 18:02
Djoko Sanjoto Diperiksa apa saja ujung2 nya (Biar afdol/tdk ragu) Cath jtng jg. Diagnosis n langsung therapi balon n stent. Tdk berbelit2. Bagi yg msh sehat n blm ada keluhan , usia diatas 50 thn mkn ascardia 80 mg dan lipitor/simfstatin every day profilaksis.dan Di saku bawa cedocard 4 tablet dan plavix 4 tab. Mkn sekaligus wkt serangan. Minimal pertolongan pertama sebelum sp RS. Its safe ur life

Sep 7 Sat 18:03
Indra NC Anwar Tks infonya Joko,kan dah pengalaman.

Sep 7 Sat 18:04
Pulung (̃͡-̮̃͡)  Plavix jantung elo bagus tapi dapat stroke hemoragik......habis juga

Sep 7 Sat 18:12
Chafied V Wah wah mbah

18.13: Semoga cepat sembuh yaa
Dari Titiek

Sep 7 Sat 18:15
Pulung (̃͡-̮̃͡)  Obat sangat mujarab cuma shalat 5 waktu dan tingkatkan kasih sayangmu sama Allah dan Muhammad rasulnya

Sep 7 Sat 18:16 **
Chafied V Aamiin YRA, (y) mbah

18.25: Masyaa Allah, in syaa Allah dengan ridho Allah cepat pulih kesehatannya. Aamiin YRA
Dari Ida Akbar

!8.26: Semoga Allah SWT menyembuhkan segala penyakitnya. Aamiin YRA
Dari Noviar

Sep 7 Sat 19:11
Saleha Sungkar Breaking news: imam Sdh dipasang ring satu. Insya Allah 5 hari bisa pulang

Sep 7 Sat 19:11
Lis sen    اَلْحَمْدُ لِلّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

Sep 7 Sat 19:13
Indra NC Anwar Alhamdulillah..semoga cepat pulih.

Sep 7 Sat 19:14
Indra NC Anwar Sering2 kumpul sm semproel salah satu obat mujarab kesehatan

Sep 7 Sat 19:16
Chafied V اَلْحَمْدُ لِلّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

19.32 : Alhamdulillah
Hanny - Uci

19.39: Kita berdoa bersama untuk dr Imam
Dari Ali Baziad

19.44: Mudah2an ya Imam lekas pulih dan sehat kembali, kami ikut mendoakan
Dari Tjita

19.45: Mas Imam cepat pulih dan siap beraktifitas lagi ya
Dari:

20.29: Demikian dirangkum dari milis - BBG - SMS, semua prihatin dengan keadaan Mas Imam.
Cepat pulih ya Mas Imam dan kembali beraktifitas seperti sediakala. Insya ALLAH dengan ridho ALLAH cepat pulih kesehatannya. Aamiin YRA
Dari: Gita Hafas

20.40: Mudah2an Imam cepat stabil ya
Dari Elfrina

20.44: Semoga cath nya berjalan lancar
Dari Dyah Ekawati

21.29: Semoga tidak ada yang serius, kami mendoakan.
Dari Evita Ifran

21.49: Alhamdulillah. Semoga Mas Imam cepat pulih
Dari Wieke

21.57: Bagaimana kabar Imam? Mudah2an cepat pulih, sehat lagi
Dari Ay Kartini
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Imam Subekti Sakit   Sun Sep 08, 2013 9:51 am

8 Sept 2013 jam 07.59
Imam sekrg di ICCU
Dari Saleha Sungkar

Jam 08.01
Poer: moga moga cuma tempatnya aja yang namanya serem (ICCU), Imamnya sehat

Jam 09.04
Mia: Ella, kok ICCU? Serem kedengerannya

Jam 09.08
Saleha Sungkar: Buat jaga jaga kali

Jam 09.12
Chafied: Biasanya buat observasi bila ada kelainan pada irama jantung pasca tindakan. Terutama bila daerah septum yang terkena ( Right CA ). Atau juga perdarahan, apakah masih pakai heparin drip atau lovenox? Kan kemarin intervensi PTCA ya Prof?
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Imam Subekti Sakit   Sun Sep 08, 2013 8:57 pm

Dari: Ramona Sari
Kepada: pld83
Dikirim: Minggu, 8 September 2013 10:25
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Email dari Ny Imam

Kondisi Imam bagaimana? Sdh membaik?


gita Hafas <gita_hafas@yahoo.co.id> wrote:
Ass. Saya ina isterinya imam, menyampaikan terimakasih atas segaala doa dan perhatiannya. Saat ini alhamdulillah kondisi stabil. Salam kami sekeluarga


8 Sept 2013
jam 18.50: Aduh Imam...Moga2 cepat pulih ya. Kapan di cath di Kencana? Sudahkah?
Dari Asri

jam 19.38: Semoga bisa kembali baik untuk Imam
Dari Ferryal

jam 20.46
Alhamdullilah bu Ina, semoga Mas Imam cepat sehat seterusnya. Jaga kondisi badan agar tetap bugar.
Dari Yayie


Dari: Kemala Sayuti
Kepada: pld83
Dikirim: Minggu, 8 September 2013 21:10
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mohon didoakan

Semoga Imam dan Arini cepat sembuh , Amin YRA


Dari: Agus Santoso
Kepada: pld83
Dikirim: Minggu, 8 September 2013 22:48
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Email dari Ny Imam

Terima kasih Tuhan, teman baik saya dr. Imam Subekti telah bertambah baik. GBU.


Last edited by gitahafas on Sat Sep 14, 2013 10:08 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Imam Subekti Sakit   Mon Sep 09, 2013 9:27 am

9 Sept 2013
Jam 00.02: Aduh kasian ya...saya baru ngobrol minggu lalu sama Imam , semoga cepat sembuh
Dari: Chairul


----- Pesan yang Diteruskan -----
Dari: Nadia
Kepada: pld83
Dikirim: Senin, 9 September 2013 16:34
Judul: [PLD83/ILUNI-FK1983] Lapor

Td siang, Lis dan sy sempatkan utk menengok mas Imam di ICCU. Walaupun di depan pintu tertulis bhw dr. Imam Subekti gak boleh terima tamu, kami tetap masuk sebentar. Ternyata didalam ada prof. Sarwono, dr. Murdani, jd semakin kami gak enak kalo lama2, nanti mas Imam gak bisa istirahat.

Alhamdulillah kata mas Imam, rasanya sdh mendingan. Bibirnya sih masih pucat, apalg dibandingkan dg kulitnya yg hitam manis, jd kontras sekali.

Sekian laporan.


Dari: Julia Respatiasih
Kepada: pld83
Dikirim: Selasa, 10 September 2013 18:52
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Lapor

Aamiin YRA. Semoga Imam cepat pulih.


Last edited by gitahafas on Fri Sep 13, 2013 5:43 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Imam Subekti Sakit   Fri Sep 13, 2013 5:41 pm

From: Nadia
Sent: Kamis, 12 September 2013 16:42
To: pld83
Subject: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Mas Imam hari ini sdh pindah ke kencana kmr 709. Barusan nengokin bentar, sdh jauh lbh segar dibandingkan dg wkt di ICCU. Sudah boleh 400 m. Bertekad ingin lekas sembuh spy bisa hadir di reuni 30 th @ novotel. Mohon doa teman2 ya.


Dari: ari muhandari
Kepada: pld83
Dikirim: Kamis, 12 September 2013 16:47
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Insya Allah diberi kemudahan olehNya...



Dari: ramona sari
Kepada: pld83
Dikirim: Kamis, 12 September 2013 16:55
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Imam, cepet sembuh dan pulih ya, jangan kalah sama semangat sama gue ya


Dari: lis surachmiati suseno
Kepada: pld83
Dikirim: Kamis, 12 September 2013 16:58
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah

Lis Surachmiati Suseno



Dari: Poer
Kepada: pld83
Dikirim: Kamis, 12 September 2013 17:20
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Semangat, Imammmmm


Dari: Indrawati
Kepada: pld83@
Dikirim: Kamis, 12 September 2013 17:37
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah makin baik mas Imam.


From: Fely Irzahn Hasny
Date: Thu, 12 Sep 2013 19:35:28 +0700
To: pld83
Subject: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah..
Imam semoga segera bs aktivitas rutin tapi jangan ngoyo yaa..
Salam dan doa juga dari keluargaku yg langganan berobat sama Imam, hehe..

Tq infonya ya Nadia..


On Thu, 12 Sep 2013 12:46:05 +0000, "indra nc anwar"
wrote:
> اَلْحَمْدُ لِلّهِ رَبِّ
> الْعَالَمِيْنَ Imam dah bisa ke ruangan,semoga cepat pulih dan tgl 29 september bisa senam pagi bersama semproelers.Suasana santai bisa mempercepat pemulihan apalagi nonton videonya Wan Ali.


Dari: Tinie
Kepada: pld83@yahoogroups.com
Dikirim: Kamis, 12 September 2013 18:47
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah....


Dari: Refni
Dikirim: Jumat, 13 September 2013 6:14
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah , semoga Imam terus membaik dan dapat beraktifitas kembali ,Aamiin YRA


Dari: Baliani Suratmo
Kepada: "pld83
Dikirim: Jumat, 13 September 2013 7:07
Judul: Bls: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah...Imam bisa cepat sehat dan kembali berkarya



Dari: JJ@88
Kepada: Millist PLD 83
Dikirim: Jumat, 13 September 2013 6:24
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Dear Imam...
Semoga cepat sembuh dan pulih seperti sedia kala.
Sudah banyak yang kangen sama senyumnya ... Bahkan warna bibir Imam juga sampai jadi topik pembicaraan...
Kita semua mendoakan agar Imam pulih kembali dan dapat beraktivitas seperti semula ...

Aamiiin ...
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Imam Subekti Sakit   Sat Sep 14, 2013 1:42 pm

From: Rahayu
Date: Sat, 14 Sep 2013 01:29:38 +0000
To: pld83
Subject: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْ. آمِّينَ آمِّينَ...يَرَبَّلْ علَمِّينْ


Dari: Imam Subekti
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:09
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Kepada para semproellers, tks banyak ya support dan doanya selama ini. Hari ini saya sdh boleh istirahat di rumah. Semoga para semprollers juga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia. Amiin.


Dari: lis surachmiati suseno
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:13
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

اَلْحَمْدُ لِلّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ


Dari: Poer
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:14
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Siiip, Imam
Semoga cepat pulih, sampai ketemu di Bogor nanti


Dari: JJ@88
Kepada: PLD 83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:15
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah ...


Dari: Julia Respatiasih
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:19
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah. Semoga Imam segera sembuh sempurna. Ditunggu di Bogor ya!


Dari: ririn yulda
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:20
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhmdulillah semoga trus brtmbah sht ya imam,n bs hdr reuni kita


Dari: Fely Irzahn Hasny
Kepada: pld83@
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:22
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah..
Semoga terus membaik ya Mam..
Aamiin..


Dari: Ari Muhandari
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:25
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Syukur alhamd..
Semoga mas Imam semakin sehat....


Dari: Refni Muslim
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:28
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah , semoga terus membaik dan dapat beraktifitas kembali . Aamiin YRA


Dari: ding mercado
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 11:52
Judul: Bls: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Sangat senang membaca email ini.. cepat pulih mas Imam..
Terima kasih Tuhan...


Dari: Ramona Sari
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 13:12
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

pak Imam, segera pulih ya


Dari: Indrawati Dardiri
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 16:20
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdulillah Imam, sehat2 ya abis ini. Masih banyak pasien yg merindukan senyum manis DR. Imam.


Dari: varuna
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 16:42
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْ


Dari: Sri Lestari
Kepada: pld83
Dikirim: Sabtu, 14 September 2013 19:55
Judul: Re: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Alhamdullilah! Imam sdh sehat, ceria. Semoga sehat sehat aja


Last edited by gitahafas on Sun Sep 15, 2013 7:14 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Imam Subekti Sakit   Sun Sep 15, 2013 7:06 am

Dari: Aswin W Sastrowardoyo
Kepada: pld83
Dikirim: Minggu, 15 September 2013 6:34
Judul: Re: Bls: [PLD83/ILUNI-FK1983] Mas Imam

Saya juga senang baca email ini
Syukur alhamdulillah
Semoga mas Imam sembuh sempurna
Back to top Go down
 
Imam Subekti Sakit
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Imam Ali base air monitoring Iraqi airspace 21/12/2011
» Imam al-Hakim Foundation hosts: Dr. Ibrahim Bahr al-Ulum in a dialogue on "The Future of the political process in a Date: Thursday, 02/02/2012 18:42
» Ahmadinejad to return with the Twelfth Imam
» Aqeedah Matters - Imam Karim Abu Zaid
» beberapa imam mahdi palsu

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: NOSTALGIA, KELUARGA, dan WISATA :: KELUARGA-
Jump to: