Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Ultah Cancer Group

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Ultah Cancer Group   Tue Jun 29, 2010 9:29 am

Re: [pld83] Hut Iris & Aang
...
Dari:
Iris Rengganis
...
Kepada: pld83

Thank you Ria, ntar tgl 10 July, Sabtu siang, Cancer group (22/6 sd 22/7) rencana makan2 nih, Pak Ketua ultah bsk dan pulang dari Italy tgl 7 July, Inca and family lagi simposium sekalian liburan. Yang ultah mulai Imam 22/6, Ay 27/6, Aang and gw 29/6, Inca 30/6, Freddy 2/7, Fely 4/7 and siapa lagi nih, rame2 deh.
Ri, rencananya di Mulia Hotel, resto table 8. Elo bisa ya Ri, sekalian ama Nadia seperti biasa EO, cuma nggak ada hari khusus, sehingga dress code nya apa nih. Atau ada usul lain?
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jun 30, 2010 7:00 am

Dari:Iris Rengganis
...
Kepada: pld83

Dear Ria,
Dinner together with the Cancer Club at Mulia Hotel.
Awal Sabtu siang, tapi EO tetap kita tgl 10 full siang maupun malam.
Jadi kalau dinner tgl 11 Juli bgmn, undngan pk 18 gitu?
Tgl 11 siang Heriawan (adik sepupu elo yang now jadi boss gw alias Kadep IPD), buat gathering Dept.Ilmu Penyakit Dalam khusus staf saja (107 orang), dan gw juga yang ngurusin di resto Satoo Shangrila.
Gimana nih, elo bisa kan Ri, soalnya EO tetap 83 elo and Nadia nih.


Dari:Nadia Yusharyahya
...
Kepada: pld83

Tgl 11, Insya Allah gw bisa. Iya, jam 18.00 aja ya, early dinner biar pada gak tambah gemuk, dan pulangnya gak kemalaman. Ughh... table 8 asik banget tuh makanannya!!!!!!!!!!!!!

Santai aja deh, hari Minggu sore gitu loh.... Gimana kalo bawahan jeans, atasannya kemeja/ polo shirt/ t shirt, polos, warnanya terserah, asalkan buakn hitam atu putih. The more "jreng", the better. Biar bagus buat di foto. Yang warnanya paling "berani" (paling mambo, paling norak, tapi tetep gaya), ada hadiahnya kan Ris?

Warning aja buat ibu2 yg gampang kedinginan, di table 8 dinginnnn... buanget!!!! So, bawa pashmina atau cardigan. Walupun disitu kalo lo kedinginan, boleh pinjam pashmina, tapi males kan, bekas2 orang lain.


Dari: Heriani Tobing
...
Kepada: PLD83

Yaaaah kalo gitu jangan t-shirt doooonk... Pake pashmina nanti dibilang nenek2. Ogah... Hehe...
Judulnya colurful aja. Ga boleh item ato putih. Harus warna. Bawahan jeans. Yg pake item ato putih didenda!
Yah, tp baju gw yg anget warnanya itemmmm...
Powered by Telkomsel BlackBerry®


Dari: Nadia Yusharyahya
...
Kepada: pld83

Gembul kan suka pake t shirt, maksud gw, kasian kalo gak dibolehin, nanti dia gak datang, he3..... OK, pokoke colourful ya.......... No black and white!!!!!

No ajudan, no gebetan. Yg boleh, suami gang samping pelaminan atau anak (buat ibu2 yg mesti dikawal, pilihannya dikawal suami atau anak kan?). Bapak2 gak usah dikawal, jadi gak usah bawa istri ataupun anak. Ha3... maaf ya...



Dari: Ari Muhandari
...
Kepada: PLD83

Waaahhh berhub ada pernyataan bhw suami gang samping pelaminan dibolehkan datang...jd insya Allah HADIR bu EO...
Tq
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Fri Jul 02, 2010 8:55 pm

Yang jawab via sms hari ini
1. Poer : Bisa datang, mudah2an ga ada op ........... 1.. Reny: Tidak bisa, Dohar sibuk
2. Elfrina: Ikuuuut ......................................................... 2. Nini : Tidak ikut
3. Azis : Ikuuuut ........................................................... 3. Entit : Tidak ikut
4. Santi : Ikut .................................................................. 4. C R N: Tidak ikut
5. Omo : Ikut .................................................................. 5. Jonet : Ke Bandung
6. Yayan: Ikut n bawa Anak .......................................... 6. Muthia : ke resepsi pernikahan
7. Imam: Insyaallah ikut ............................................... 7. Elza : ke NTT
8. Iris : Ikut ........................................................................ 8. Saleha: Tidak ikut
9. INCA : ikut ..................................................................... 9. Lily : absen dulu
10. Hanny : insyaallah .................................................... 10. Etty : Tidak ikut
11. Pulung : Ikut ................................................................ 11. Evita : Tidak ikut, ke NTT
12. Ferryal : Insyaallah ..................................................... 12. Jane : Tidak ikut, tugas gereja
13. Djoko : Ikuuuuut ......................................................... 13. Dina Herwita : Tidak ikut
14. Ay : Ikut ...................................................................... 14. Ubeta : Tidak ikut
15. Aswin : Ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ...................... 15. Dewi : Menunya apa ya, tidak bisa makanan yang enak enak
16. Siska : Ikut ............................................................... 16. Tuti : Keluar kota sm Jahja
17. Ali B : Insyaallah........................................................ 17. Widodo : Tidak ikut
18. Ririn : Ikut .................................................................... 18. Chafied: Waduh kalau Sabtu mau deh
19. Sukmadi : Ikut ........................................................... 19. Titiek : Tidak ikut
20. Freddy ( dimilis )....................................................... 20. Tantien : Tidak ikut
21. Fely ( dimilis ) ....................................................... 21. Pudji : Tidak ikut
22. EO Ria Tobing ............................................................ 22. Ria F : Tidak ikut, kongres ke Menado
23. EO Nadia ..................................................................... 23. Tinie : Absen
24. Ari ( dimilis ) bawa suami ......................................... 24. Wresti : Tidak ikut
25. Indrawati......................................................................... 25. Tjita : Tidak ikut
26 Ieke ( dimilis ) bawa suami........................................ 26. Sukaenah : Tidak ilkut .
27. Hanif............................................................................................ 27. Noviar: Tidak bisa ikut, salam untuk yang ultah
28. Jenny ( dimilis ) bawa suami

Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jul 14, 2010 11:42 am

Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jul 14, 2010 11:42 am

Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jul 14, 2010 11:44 am

Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jul 14, 2010 11:45 am

Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jul 14, 2010 11:45 am

Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jul 14, 2010 11:46 am

Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Ultah Cancer Group   Wed Jul 14, 2010 11:47 am

Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
 
Ultah Cancer Group
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Multiple Sire group behavior
» Lake Albert - Wagga Wagga Walk Group
» 314 Transport Group
» Review of MK Group Ltd
» Qualification of BAC as BAC 2nd group

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: PROFIL dan KEGIATAN ILUNI-FK'83 :: KEGIATAN ILUNI-FK'83-
Jump to: