Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 In Memoriam BuJay

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: In Memoriam BuJay   Mon Jun 01, 2009 8:36 am



In memoriam Budi Jayanto
Seingatku pertama x melihat dia d std gelora senayan month ujian skalu msk FKUI. Dia dianter bpknya sambil jari kirinya dibalut verban yg tebal yg ketahuan belakangan krn kecelakaan di rmhnya jatuh dr tangga. Betul kata Gita kita tdk lupa mobil birunya dan gayanya spt dr. Suka n duka dialami saya berkawan dng beliau , bersama d tim Tim dmana belia n istri tersayan menginap d rmh saya ...kt2 nya yg tdk pernah saya lupa ... Mah Mah Mah kl panggil bini tersayang. Selamat beristrirahat kawan soon we joint _u there in Heaven Amien

Djoko Sanjoto


From: Gita Hafas
Date: Sun, 31 May 2009 16:28:56 -0700 (PDT)
To: <pld83
Subject: [pld83] BUJAY

Hari ini ultah BUJAY.....orangnya sudah tidak ada......tetapi kenangan akan
alm masih tetap ada di ingatan kita......tawanya. ...candanya. .....mobil hiace
biru yang sering mengantar kita2 sampai ke anyer - puncak - bandung..... ..
obat jerawatnya yang mahal, yang dipakai oi untuk pijet....... ...marahnya. ....
gayanya..... dengan baju snel jas.....meyakinkan. ......bak dokter sungguhan


Last edited by gitahafas on Thu Jun 03, 2010 6:01 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: In Memoriam BuJay   Mon Jun 01, 2009 8:37 am

Ih Git, serius loe? Iya ya, udah 1 Juni.
Tau ga, td malam, eh menjelang pagi kali ya.., aku tu mimpi lagi kumpul rame2, trus Bujay dateng. Trus gw seneng tp juga mikir, lah ngapain loe Bud, bukannya loe udah $eninggal?
Tapi Bujay-nya ga ikut ngobrol. Dia cuma hadir aja.
Mungkin dia juga tetap memantau kita, teman2nya.
Mudah2an dia bahagia juga di sana. Amiin.
*waaa, jadi sedih nii*

Heriani Tobing
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: In Memoriam BuJay   Mon Jun 01, 2009 8:40 am

Semoga dilapangkan kuburnya.... dan kita bertemu lagi di surga 'adn....Aamiin !

FELY IRZAHN
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: In Memoriam BuJay   Mon Jun 01, 2009 8:42 am

Happy birthday Bujay..semoga berbahagia disisinya.Banyak kenangan bersm sahabat kita Bujay.jaman mahasiswa gue sering numpang makan dirumahnya,maklum anak kos,selain dirumah Freddy.tiap mgg pagi bersm Freddy kita berangkat bersm ke lapangan tennis,ketemu dgn Joko,Erie,Wahyu, dll.Dgn mobil Hi-Ace kita suka jln2 ke sukabumi.... .sayang skrg dia gak bisa gabung ketawa2 dgn kita lg ,kec. Dlm mimpi...m

INDRA NURZAM CHALIK ANWAR
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: In Memoriam BuJay   Mon Jun 01, 2009 8:43 am

Dulu saya sering diantar pulang kuliah. Tiap naik mobil vw kodoknya selalu saya bilang gajah digendong semut.
Pernah juga saya ragukan mobil sekecil itu membawa kami ke puncak. Dia marah n mobil jadi zigzag ngebut sampai puncak. Duduk di warung pinggir jalan (dulu banyak di sekitar puncak, sekarang cuma ada resto besar) makan jagung bakar, kemudian turun ke jakarta.
Sekarang badan saya melar seperti dia n mobil saya kecil seperti mobil dia dulu. Tdk sangka saya menjalaninya.
Semoga sekarang tempatmu disisiNYA cukup besar sobat. Selamat beristirahat sobat.

OSTEFORTE
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: "•pulungmboel•"

Date: Mon, 1 Jun 2009 01:11:04
To: Pld<pld83
Subject: [pld83] Untold story


Ketika kita berusaha mendapat uang untuk kersos kita mendapat musibah dengan ruginya hasil dari pemutaran film shg uang kas terseret habis. Kita kecewa dan Budhy juga kecewa. Tapi saya yakin bahwa ini titk balik balik kita sementara kawan berpikir point to no return. Saya mengobarkan semangat dengan meminta CRN buat pasar murah sebanyak mungkin dan keliling cari dana sampai dengkul dan muka kita gak tahu taruh dimana sampai akhirnya kita berhasil dan sangat berhasil
Kedua waktu pemilihan lokasi kersos antara pasir putih dan padang sampai beliau berucap saya akan menggendong Pulung bila bisa membawa kita ke Padang dan itu dilaksanakan begitu beliau turun dari tampomas walau saya menolak tapi dia bersikukuh dengan niatnya.
Ini untold story dan Budhy Jayanto was really our hero behind all stories. Hero without reward and I always respect him very much
Powered by Telkomsel BlackBerry®


Last edited by gitahafas on Thu Jun 03, 2010 6:00 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: In Memoriam BuJay   Mon Jun 01, 2009 12:36 pm

--- In pld83, Gita wrote:
>
> 2 SMS DARI ANAK2 BUJAY....ANDRA, XANDRA, ZSABRINA.... ..ANGGI ( NYONYA)
>
> Terima Kasih untuk kawan2 Papa, atas semua perhatiannya.
> Mudah2an semua kebaikan kawan2 Papa mendapat balasan dari ALLAH SWT.
>
>
> Alhamdulillah masih inget sama alm Papa....mudah2an alm Papa meninggalkan
> kesan yang baik untuk teman2nya. Kalau boleh Andra juga mw di invite untuk
> gabung k milisnya..terima kasih ya.
> Alamat e mail Andra : .....
>


Last edited by gitahafas on Thu Jun 03, 2010 6:00 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
 
In Memoriam BuJay
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Deborah Hiple
» In Memoriam - Roy Lambert

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: NOSTALGIA, KELUARGA, dan WISATA :: KELUARGA-
Jump to: