Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Rena Lulus

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Fri May 08, 2009 4:22 pm

Waah Ria Hanif seneng nih, Alhamdulillah banyaaaak yg daftar, reunian beneran nih, apa yaah kira2 tren yg diomongin ? jadi pingin cepet2 nih ketemuannya, jangan lupa doakan buat Ria&Hanif ya yang akhirnya rela mengundang iluni 83

salam
Jenny Bashiruddin
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Wed May 13, 2009 4:58 am

Temans yg udah pada confirmed, harap pada datang ya pas tgl 17 nya. Makanannya prasmanan, jadi pesannya sudah sesuai dg jumlah orang. Kita harus menghormati Ria dan Hanif yang telah berbaik hati mau traktir kita donk.

Jadi jangan lupa ya, hr Minggu tgl 17 Mei, pk 17.00 di resto KOI Kemang, Gedung SABERO (diatasnya ada Celebrity Fitness), jl. Kemang Raya, pas sebelum Mc Donald. Parkir disitu rada susah, jadi disarankan, parkirnya di sebelum Koi, yaitu di toko buku AKSARA. Kalau lo pada udah nyampe Koi lalu ternyata parkiran penuh, ntar lo pada mesti muter balik jauh lagi.

Nadia
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 6:54 am

From: Muchtaruddin Mansyur
Date: Sun, 17 May 2009 17:21:30 +0000 (GMT)
To: <pld83@yahoogroups. com>
Subject: Re: [pld83] Terimakasih

Buat Hanif dan Ria,
Terimakasih banyak dan tambah berkah.
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 6:57 am

Gue baru nyampe nih (td jam 22 lewat sih),hbs ngedrop NDD,Poer and Poeloeng,jd baru sempat bc milis,Hanif dan Ria,txs buat jamuannya,semoga berkah dan akur2 trs.acaranya luar biasa meriah,mknannya enak2 dan msh sempat rapat jg ttg seminar dan acara ultah tgl 31,walaupun pulangnya bahu tambah berat krn dosa bertambah,kebanyaka n ngomongin orang..he..he. .walaupun gue jd korban jg,untung ada Joko dan Freddy yg menyelamatkan dan kena bola liar.
INCA
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !

From: ferry loe
Date: Sun, 17 May 2009 23:06:06 +0800 (SGT)
To: <pld83@yahoogroups. com>
Subject: Re: [pld83] Ma kasih banyak, temanz [4 Attachments]

wah pertemuan 2 belakangan ini .....makin hari makin seru , seram dan menegangkan. ..bayangkan setiap pertemuan yang dibicarakan macem 2selain kelakukan negatip dari freddy sampai hanif dari pulung sampai fely....fely gak dateng wah habis habisan ..sampe freddy gak bisa ngomong dan botaknya makin mengkilap... ..
dari pancake duren sampai sepatu kembar ..ini liat contoh 2pic nya.....
yang lain nanti masuk di fb dan forum aja ya.....
selamart menikmati malam yang nyaman...hahaha. ...setelah habis terkocok perutnya dan hati kembali bersih.....

--- Pada Ming, 17/5/09, heriani menulis:


Dari: heriani
Topik: Re: [pld83] Ma kasih banyak, temanz
Kepada: "PLD83" <pld83@yahoogroups. com>
Tanggal: Minggu, 17 Mei, 2009, 10:46 AM

Hanif:
"Ternyata ga semahal perkiraan semula, dengan makanan seenak itu (makasih Nadia for choosing the place n menu, makasih Uci udah mbeliin pancake durian yg td blum gw bayar krn kebanyakan ketawa..., ntar ya Ci!), dan yg penting kumpul2 n ketawa2nya itu (dan foto2nya!). Susah Dik (ngomong ke Hashfi) nyari orang2 yg bisa bikin ketawa kaya begitu hari gini..", so thank YOU all for sharing our happiness.
Sayang tadi baru genjrang genjreng mau nyanyi, eh panggilan partus bunyi utk Aswin. Ya sudahlah, kapan2 ya Win. You still owe me one!

Amiin semua doa2nya. Mudahan kawin emas kita msh sehat n komplit n msh mampu makan2 + ketawa2 kayak tadi.

Ternyata setelah ratusan bola liar beterbangan, tadi rada behaved semuanya. Inca dg tangkas n cerdik melempar semua ke Kampret n Joko yg ga ngerti apa2. Jadi dosa kita hari ini ga sebanyak di imels.

Yang omdo:
Elza
Azis
Miu2 (kalo ini curiganya dilarang Feryal, agar tdk mjd sasaran)
Ellen
Saleha (ga ada yg ngantar)
Evita
Bambang Mul

Lalu Ria-Arnold emang ga janji sih waktu itu, baru pengen aja.
CRN juga takut datang rupanya.

Akhirnya, kita tunggu aja foto2nya. Nite2 semua! Besok kerja lagiiii....
Powered by Telkomsel BlackBerry®
From: "¤ Luvely Indra ¤"
Date: Sun, 17 May 2009 14:21:43 +0000
To: Pld83<pld83@yahoogroups. com>
Subject: Re: [pld83] Ma kasih banyak, Ria dan Hanif!!!
Thanks buat Ria - Sanip, dan juga Rena. Sukses de bikin umur kita kurang karena ketawa ketiwi. Rugi ya buat yg gak datengM
Powered by Telkomsel BlackBerry®
From: Nadia Yusharyahya
Date: Sun, 17 May 2009 22:13:54 +0800 (SGT)
To: <pld83@yahoogroups. com>
Subject: [pld83] Ma kasih banyak, Ria dan Hanif!!!
Ria dan Hanif,

ma kasih buanyakkkk.. ... buat makan2nya, dan suksesnya ngumpulin temen2, yg seperti biasa selalu bikin seneng, ketawa ketiwi. Selamat lagi buat Rena, dan buat kalian ber 2, semoga rukun2 selalu, dan kita bisa ngumpul lagi pas ulang tahun perkawinan kalian yg ke 50 nanti ya....
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 6:59 am

Dari: osteforte
Topik: [pld83] Selamat ulang tahun Ria-Hanif
Kepada: pld83@yahoogroups. com
Tanggal: Minggu, 17 Mei, 2009, 11:04 AM

Selamat ulang tahun perkawinan Ria-Hanif ke 25. Selamat atas kelulusan Rena.
Terima kasih atas makan2nya. Makanannya enak sekali dan suasananya sangat meriah. Saya sangat bahagia sekali. Sekali lagi terima kasih untuk semuanya.
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 7:01 am

Dear Ria Hanif tks banyaaaak ya utk makan2nya yg sll bikin aku relax &enjoy bersm teman2 83, keluar &istirahat dari pekerjaan2 rutin yg sll berat masalah2 nya, spt ucapan Hanif smg kita tdk akan pernah bosan & sering2 bersilahturahmi, agar tetap kompak,jaya& ceria . Bravo ILUNI 83.
Maaf td Mumu telat jemputnya, dia kirim salam& selamat utk Ria& Hanif , ternyata dia ke undangan temennya jg,dia kira kita bakal sp malam, jd dia santai2, aku keburu takut ditinggal sendirian ,jd ikut Freddy plg, tks banyak ya Fred, sdh diantar plg.

Salam Jenny-Mumu
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 7:04 am

From: "•pulungmboel•
Date: Sun, 17 May 2009 22:40:44 +0000
To: Pld<pld83@yahoogroups. com>
Subject: Re: [pld83] Terimakasih

Terimakasih Hanif dan Ria dan juga selamat buat kalian berdua dan Reena. Sorry baru nulis sekarang karena begitu di drop Inca gue lgs tepar . Terimakasih Ria yg udah mendatangkan cbbt walau cuma namanya doang. Terimakasih buat Inca yg mau anterin gue ke pmas. Lo memang orang baik hati tapi knp lo banyak dijailin temans. Barangkali lo memang hrs klarifikasi ala soho

Powered by Telkomsel BlackBerry®
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 11:26 am

Terimakasih buat makan malamnya dan kesediaannya buat ngumpulin kita2 yg gila2 ini. Segeeer rasanya. Semoga berkah utk Ria-Hanif-Rena-Hashfi.

Julia Respatiasih
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 11:29 am

Terimakasih Hanif dan Ria dan juga selamat buat kalian berdua dan Reena. Sorry baru nulis sekarang karena begitu di drop Inca gue lgs tepar . Terimakasih Ria yg udah mendatangkan cbbt walau cuma namanya doang. Terimakasih buat Inca yg mau anterin gue ke pmas. Lo memang orang baik hati tapi knp lo banyak dijailin temans. Barangkali lo memang hrs klarifikasi ala soho

Pulunggono Sudarmo
Powered by Telkomsel BlackBerry®
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Rena Lulus   Mon May 18, 2009 11:30 am

Hanif dan Ria,
Terima kasih
Ini foto2nya yg dr kamera gue, lihat disini......
http://www.facebook .com/album. php?aid=24263&id=1027620597&l=6ad2cff5a6


Aswin W Sastrowardoyo
Back to top Go down
 
Rena Lulus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: NOSTALGIA, KELUARGA, dan WISATA :: KELUARGA-
Jump to: