Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Profil Tua

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
wieke sustiono

avatar

Number of posts : 5
Age : 59
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 05, 2008 4:27 pm

Emang ribet ya Ndra. Aku baru buka dan lihat2 doang. Kata Ali sih coba aja pencet2 apa aja, nanti juga bisa. Tapi tetep aja oon.
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 05, 2008 5:03 pm

He he gita yang gaptek gini aja lama lama juga bisa kok...kudu sabar.....ga perlu latihan dulu dimilis
seperti kata Indra..langsung aja.....kan pengalaman adalah guru terbaik.

Gini lho KIK,pertama kita musti berada dihalaman depan dulu yang ada kata selamat datangnya.
kalau belum ada tulisan selamat datang,klik HOME,nanti tampilan itu adalah halaman depan.
Nah kamu lihat judul judul besarnya dulu,dibawah tiap judul itu ada tulisan kecil yang menyiratkan
topik itu apa isinya.HOME itu ada dipojok kiri atas dekat logo UI yang hijau kuning hijau kuning
Gambar dan tulisan ILUNI FK-UI 1983 itu namanya BANNER....yang ada stethoscope itu lho
Disebelah tulisan HOME ada tulisan PORTAL CALENDAR GALLERY......kalau kamu klik itu satu
pe satu tampilannya akan berubah,kalau kamu klik GALLERY disitu ada pasfoto jadul yang
dicari Pulung 2hari 2 malam,ada juga pasfoto th 2008...pokoknya klik aja...dan pasfoto
yang di klik akan membesar sehingga kamu lebih mengenali orangnya.

Kalau untuk awalnya sih yang betulnya kamu klik judul per judul,nanti kan keluar isinya,lalu
klik satu persatu isi tersebut sehingga kamu tahu betul apa isinya.....persis seperti membaca
majalah.....lain kali mau cari,inget judul besarnya aja...klik disitu lalu cari isinya apa aja.

Nah kalau kamu sudah pernah baca semua,tiap ada masuk berita baru kamu akan melihat
kotak dikiri judul besarnya berwarna kuning,tinggal klik yang itu aja,nanti sdh kamu baca
warna kuning itu menghilang.
Atau kadang2 ga timbul juga warna kuning,kamu cek n ricek di PORTAL, dilajur kanan yang terus
berjalan itu tertulis topik topik yang terbaru.
Kalau banyak waktu,ulang lagi dari awal...periksa satu satu.

Supaya forum ini 'hidup' kita harus mengisinya,misalnya IKIK masukin artikel tentang kulit yang
lagi dibicarakan orang,atau masukin pengalaman kamu atau kamu konsultasi ke siapa.......
jadi ramai deh forumnya....DARI KITA UNTUK KITA.......kalau nunggu gita,ali,poer, kan idenya
terbatas......perubahan isi jadi tidak cepat.......TOLONG YA TEMANS ISI DONG FORUM KITA.

Oh ya cara mengisinya gampang.Kalau mau menjawab atau mengomentari kata2 teman kita
tinggal klik POST REPLY yang letaknya dipojok kiri baik atas maupun bawah,lalu kita ketik
apa yang kita mau,lalu klik SEND yang ada dibagian bawah ketikan.
Kalau mau memasukkan topik baru klik NEW TOPIK,ketik lalu send......gampang kan.
NEW TOPIK nya klik dijudul besar yang sesuai,kalau kurang sesuai tidak usah kuatir nanti akan
dipindahkan oleh web master kita ALI ALKATIRI. cheers
Back to top Go down
Refni Muslim

avatar

Number of posts : 3
Age : 59
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 05, 2008 10:29 pm

OK Git dan Indra makasih. aku lagi coba nih seperti yang ditulis gita cara membukanya. Aku lagi belajar mengirim balasan nih, jadi ... ya nulis ini aja . he ... he ..he
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Profil Tua   Sat Dec 06, 2008 3:49 am

Iya REF, tenang aja ......orang DARI KITA UNTUK KITA kok, lama lama juga terbiasa,ga ada yang susah

Abang kalau punya topik untuk diceritakan,silahkan ya REF ahli THT di Iluni FK'83 kan cuma Jenny seorang dan sibuknya luar biasa,jadi kalau ada bantuan dari Bang Syaf kan jadi lebih ringan.
Misalnya topik Ca Nasopharynx, apa memang harus diwaspadai di usia kita ini, gejala2 dini, check up
rutin? kalau ada yang bertanya kan bisa tolong dijawab.

Oh ya,maaf ya pasfoto REFNI jaman dahulu belum ditemukan,sabar ya masih dicari, bukan REFNI saja
masih 8 orang lagi yang belum ditemukan. Kalau melihatnya cari tulisan GALLERY dipojok kiri atas dekat
BANNER yang ada logo UI yang bergerak2,tepatnya dibawah angka 8,klik tulisan GALLERY,lalu klik yang
ada pasfoto jadul,cari di page 1 atau 2 atau 3 atau 4, tiap foto kalau diklik akan membesar sehingga
baru jelas siapa itu,soalnya mukanya jadul ....he he he. Selamat mencari dan menikmati.
Back to top Go down
Siti Andriani Gazali

avatar

Number of posts : 12
Age : 60
Registration date : 2008-11-04

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 19, 2008 12:44 pm

Ha....ha...ha....., bravo Gita, keterangannya seperti ibu guru...., tapi gue jadi ikut belajar nih, soalnya selama ini cuma modal nekat pencet-pencet dan klik sana sini. Terimakasih Gita cheers bounce
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Profil Tua   Sat Dec 20, 2008 5:34 am

Hi hi hi NINI soalnya pengalamanku gitu........kayaknya ribet banget .......jadi panik sendiri.......
ternyata kalau kita urutin pelan pelan.....satu satu.....jadi bisa menikmatinya dengan lebih baik
seperti membaca sebuah majalah.

Dan lagi teman teman kelihatannya pada malu bertanya......jadi baru masuk forum....lihat ribet
terus keluar lagi.....ga berusaha pelan pelan diurutin.......dengan tulisan diatas tentang cara
caranya mudah mudahan membuat mereka ketagihan untuk masuk lagi dan masuk lagi.......
tapi itupun kalau mereka menemukan topik cara memakai forum ini kan NI .....he he he
Bener bener kalau di Forum harus dicari dan diurutin, kalau dimilis begitu masuk kan tampak
isinya tinggal klik mana yang kita mau.
Back to top Go down
 
Profil Tua
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» hercules, mantan preman tanah abang Muallaf
» Anak Lidya Kandou masuk islam
» Kristen Betawi
» Profil dan Sejarah Densus 88 Anti Teror

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: PROFIL dan KEGIATAN ILUNI-FK'83 :: PROFIL ILUNI-FK'83-
Jump to: