Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Profil Tua

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 62
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Profil Tua   Mon Sep 15, 2008 6:50 pm

Profil tua



















Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
Poer
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 90
Age : 60
Registration date : 2008-08-28

PostSubject: Re: Profil Tua   Tue Sep 16, 2008 5:48 pm

Hahaha.....
Umur memang nggak bisa bohong!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
Poer
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 90
Age : 60
Registration date : 2008-08-28

PostSubject: Re: Profil Tua   Tue Sep 16, 2008 7:40 pm

Gua tambahin nih



Back to top Go down
Poer
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 90
Age : 60
Registration date : 2008-08-28

PostSubject: Re: Profil Tua   Wed Sep 17, 2008 12:19 pm

Pil Koplo...............
Mauuuuu????????????
Back to top Go down
ferry611

avatar

Number of posts : 188
Age : 62
Location : jakarta
Registration date : 2008-09-08

PostSubject: Re: Profil Tua   Wed Sep 17, 2008 3:53 pm

Gopur mah ...memang hobby dia pil koplo....hehe....
Back to top Go down
http://ferryal.blogspot.com
Refni Muslim

avatar

Number of posts : 3
Age : 59
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: Re: Profil Tua   Thu Dec 04, 2008 9:35 pm

Eh aku baru belajar buka internet, ini juga dibukaain anakku. trus aku disuruh tulis nih.
Nulis apa bingung. oh. ya aku udah lihat foto-foto .
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 05, 2008 4:59 am

Nah gitu dong REF,sekali sekali tampil.....lama ga terdengar suaranya......coba kamu tulis artikel
tentang radiologi misalnya atau tentang pengalaman pribadi,atau kamu konsultasi sama siapa ,
seperti aku dan Djoko bertanya kepada Ike.

Kalau masih punya foto foto lama bisa dibantu masukin sama Ali di Gallery.

Atau bisa cerita tentang anak kamu yang kuliah di FK,apa sistimnya sama dengan kita dulu.
Pokoknya banyak deh yang bisa diisi........ditunggu ya.
Back to top Go down
INDRA ANWAR

avatar

Number of posts : 10
Age : 59
Registration date : 2008-09-19

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 05, 2008 4:15 pm

Selamat bergabung Refni,mungkin gampangnya ikutan milis biasa dulu.....buat yg sdh rada canggih di milis biasa br coba2 ikutan forum ini,itupun msh ribet...he...he...
Back to top Go down
wieke sustiono

avatar

Number of posts : 5
Age : 59
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 05, 2008 4:27 pm

Emang ribet ya Ndra. Aku baru buka dan lihat2 doang. Kata Ali sih coba aja pencet2 apa aja, nanti juga bisa. Tapi tetep aja oon.
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Profil Tua   Fri Dec 05, 2008 5:03 pm

He he gita yang gaptek gini aja lama lama juga bisa kok...kudu sabar.....ga perlu latihan dulu dimilis
seperti kata Indra..langsung aja.....kan pengalaman adalah guru terbaik.

Gini lho KIK,pertama kita musti berada dihalaman depan dulu yang ada kata selamat datangnya.
kalau belum ada tulisan selamat datang,klik HOME,nanti tampilan itu adalah halaman depan.
Nah kamu lihat judul judul besarnya dulu,dibawah tiap judul itu ada tulisan kecil yang menyiratkan
topik itu apa isinya.HOME itu ada dipojok kiri atas dekat logo UI yang hijau kuning hijau kuning
Gambar dan tulisan ILUNI FK-UI 1983 itu namanya BANNER....yang ada stethoscope itu lho
Disebelah tulisan HOME ada tulisan PORTAL CALENDAR GALLERY......kalau kamu klik itu satu
pe satu tampilannya akan berubah,kalau kamu klik GALLERY disitu ada pasfoto jadul yang
dicari Pulung 2hari 2 malam,ada juga pasfoto th 2008...pokoknya klik aja...dan pasfoto
yang di klik akan membesar sehingga kamu lebih mengenali orangnya.

Kalau untuk awalnya sih yang betulnya kamu klik judul per judul,nanti kan keluar isinya,lalu
klik satu persatu isi tersebut sehingga kamu tahu betul apa isinya.....persis seperti membaca
majalah.....lain kali mau cari,inget judul besarnya aja...klik disitu lalu cari isinya apa aja.

Nah kalau kamu sudah pernah baca semua,tiap ada masuk berita baru kamu akan melihat
kotak dikiri judul besarnya berwarna kuning,tinggal klik yang itu aja,nanti sdh kamu baca
warna kuning itu menghilang.
Atau kadang2 ga timbul juga warna kuning,kamu cek n ricek di PORTAL, dilajur kanan yang terus
berjalan itu tertulis topik topik yang terbaru.
Kalau banyak waktu,ulang lagi dari awal...periksa satu satu.

Supaya forum ini 'hidup' kita harus mengisinya,misalnya IKIK masukin artikel tentang kulit yang
lagi dibicarakan orang,atau masukin pengalaman kamu atau kamu konsultasi ke siapa.......
jadi ramai deh forumnya....DARI KITA UNTUK KITA.......kalau nunggu gita,ali,poer, kan idenya
terbatas......perubahan isi jadi tidak cepat.......TOLONG YA TEMANS ISI DONG FORUM KITA.

Oh ya cara mengisinya gampang.Kalau mau menjawab atau mengomentari kata2 teman kita
tinggal klik POST REPLY yang letaknya dipojok kiri baik atas maupun bawah,lalu kita ketik
apa yang kita mau,lalu klik SEND yang ada dibagian bawah ketikan.
Kalau mau memasukkan topik baru klik NEW TOPIK,ketik lalu send......gampang kan.
NEW TOPIK nya klik dijudul besar yang sesuai,kalau kurang sesuai tidak usah kuatir nanti akan
dipindahkan oleh web master kita ALI ALKATIRI. cheers
Back to top Go down
 
Profil Tua
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: PROFIL dan KEGIATAN ILUNI-FK'83 :: PROFIL ILUNI-FK'83-
Jump to: