Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Tue Mar 10, 2009 9:23 am

From: Jenny
Date: Mon, 9 Mar 2009 17:08:57 -0700 (PDT)
To: <pld83@yahoogroups. com>
Subject: Re: [pld83] Pagiii...

Ass,Pagiiiii semua

Pada kesempatan ini saya mengucapkan bannnyaaaak terima kasih pada semua teman2ILUNI 83
ALL OF YOU DID VERY GREAT JOB BRAVOOO ILUNI 83, baik talkshow& BGTC
Saya dapat pujian dari Dekanat dan banyak yg minta acara ini digelar tahunan.
Mohon maaf karena saya ga sempat ikut2 rapatnya, tapi saya berusaha mengikuti terus &menggunakan fasilitas sms Gateway utk mengundang semua Departemen2 utk hadir. Utk pamerannya ya ga apa2 sekali2 klo kepepet menekan deputy manager Umum da Fasilitas, agar semua bisa berjalan lancar.
Dan kita lihat bersama hasilnya alhamdulillah sangat memuaskan.
Mereka juga mulai membandingkan dengan ILUNI angkatan lain yang ternyata tdk sedemikian rame dlm penyelenggaraan Dies.
Untuk itu sekali lagi SELAMAT pada ILUNI 83, jangan bosan buat acara.
Untuk Ali jangan lupa aku jangan ditinggal ya utk acar makan2nya mudah2an pas waktunya dan bs ikutan ketawa ketiwi

SUkses utk semua
Selamat bekerja kembali
Wass
Jenny


Last edited by gitahafas on Mon Jun 01, 2009 12:48 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Tue Mar 10, 2009 9:24 am

From: "osteforte
To: pld83@yahoogroups. com
Sent: Tuesday, March 10, 2009 8:18:14 AM
Subject: Re: [pld83] Pagiii...

Salut utk ibu sekdek. Di sela kesibukan masih ingat n membantu iluni fk83.
Tanpa pdkt bu sekdek, tdk mungkin dekanat hadir. Apalagi dekan sampai mau menyempatkan membuka acara. Biasanya jumat kan rapat pimpinan. Apalagi sampai dekanat mau catwalk, benar2 kerja keras bu sekdek.
Sekali lagi salut utk bu sekdek. Sukses bu sekdek.

Powered by Telkomsel BlackBerry®


Last edited by gitahafas on Mon Jun 01, 2009 12:48 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Tue Mar 10, 2009 9:27 am

Iya betul.....maaf ya JEN , belum khusus bilang terima kasih sama JENNY......tanpa bujukan JENNY, tidak mungkin bu Dekan mau hadir dari pagi sampai sore, apalagi itu hari Sabtu, weekend dan kebetulan long week end pula. Semua acara kita sukses tapi tanpa kehadiran bu Dekan akan bagai masakan tanpa garam....... TERIMA KASIH untuk JENNY......BRAVO JENNY

cheers cheers cheers untuk JENNY
Back to top Go down
fely irzahn

avatar

Number of posts : 32
Registration date : 2008-10-11

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Wed Mar 11, 2009 9:51 am

Ali curang...
Masa foto yang dipajang gak ada guenya...sentimen ato apa nih...!

Btw, Mesty udah diajarin kerokan belom li ?
Gak usah berdalih buat anak laahh..
Kalo mau ngerokin, lu juga mau (banget ) kan... hahaha...!!
Alii...Aliii...!
Trus pake ngomongin Mesty ke anak lagi....Yaa ampyuun...Alii...
Kapan 'nasuha' nya li...??? No No
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Wed Mar 11, 2009 10:57 am

fely irzahn wrote:
Ali curang...
Masa foto yang dipajang gak ada guenya...sentimen ato apa nih...!

Btw, Mesty udah diajarin kerokan belom li ?
Gak usah berdalih buat anak laahh..
Kalo mau ngerokin, lu juga mau (banget ) kan... hahaha...!!
Alii...Aliii...!
Trus pake ngomongin Mesty ke anak lagi....Yaa ampyuun...Alii...
Kapan 'nasuha' nya li...??? No No

Felyyyy, yang protes foto itu bukan hanya kamu.....yang pertama teriak GOPUR....untung Ibu Ketua enggak madat juga....Cuma apaboleh buat hanya itu yang sementara aku dapat dari Ferryal yang gambarnya cukup bagus. Nanti kalau sudah dapat yang lengkap dari Ferryal dan Hanif aku ganti...hehehe. Lagian, kamu dimana sih waktu kita foto?

Aku enggak sengaja lihat Facebook anakku yang cowok.....enggak tahunya si Mesty one of his Mutual Friends.... Very Happy

Masalah Tobat masih berlangsung kok....cuma kumat enggaknya yang belum tahu....
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Thu Mar 12, 2009 8:51 pm

luar biasa..luar biasa...bravo iluni83...acara kita tgl 06-07 maret kmrn mmg berlangsung saat sukses.Pujian dtg lgsg dr dekam fkui (yg pd awal kita beritau ttg rencana BGTC msh bertanya &quot;kenapa BGTC&quot;?) yg menyatakan acaranya sangat bagus dan menarik dan tetap hadir dr pagi smp akhir acara,bahkan diakhir acara tetap tdk beranjak utk ikutan foto2.jg pujian dr ketua iluni fk yg secara khusus menyatakan acara ini sangat membanggakan dan ilunifk83 telah memulai kebangkitan iluni fk.tp diluar semua itu kita sekali lg membuktikan bahwa kita berhsl menjadi pelopor mengadakan kegiatan yg blm pernah dilakukan iluni lain dan kt bd sukse melaksanakan acsra2 besar.walaupun dibalik itu dlm persiapannya penuh dgn konflik &quot;berdarah& quot; sbg ciri khas ikuni83 tp diakhiri dg sukses besar.skrg marilah mengakhiri segala perselisihan dan konflik dgn memulai lg keakraban fan rasa persaudaraan spt semula dan utk sementara jeda sejenak mengumpulkan tenaga dan
pikiran segar lg utk kembali mulai dgn konflik baru lg (he..he..) dgn memulai kegiatan lain yi.seminar alergi dgn provator kali ini Ari dan Jenny....terima kasih utk Nadia dan panitia BGTC lainnya (walaupun gue sdh jd korban hrs tampil...puass ya Ria,tp demi iluni83 gak pa2 deh,dibanding pengorbanan panitia,pengorbanan gua gak sebrp)jg utk Evita dan panitia sem.pend.yg telah berkorbsn wkt,tenaga,pikiran dan perasaan tanpa pamrih,jg utk anggota iluni lain yg telah ikut menyukseskan acara imi.txs beraaaattt.
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Fri Mar 13, 2009 4:08 pm

TERIMA KASIH DR LUBUK HATI YG PALING DLM utk Nadia,Evita, Ari,Gita, Ike,Jenny, Ade.Adiek, Heriani,Fely, Roy,Indrawati, Andi,Hanif, Ali Alkatiri,Ino, Ferryal,Poer, Pulung,Hegar, Dyah,Gayatri, Uci,Ay,Dewi, Wieke,Linda, Cita,Harris, Aang,Deddy, Hanny , Ririn, Santi , Omo, Azis, Sukmadi, Tantien, Budhy A, Wendy, Refni dll yg mgkn gue lupa (maklum stress disuruh Ria tampil manggung.... tp demi iluni83 gue bersedia krn pengorbanan panitia lbh hebat lagi....puaass ya RI),jg bagi ts2 yg gak sempat dtg tp ikut mendukung acara ini/........ ...BRAVO ILUNI 83.

Dr. INDRA NURZAM CHALIK ANWAR Sp OG
KETUA ILUNI FK'83
Back to top Go down
 
BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Amendments to the Revised IRR through GPPB Resolution No. 06-2009
» UPDATED[MediaFire]3 Idiots o 2009 o 550MB o X264 DVDRiP o English SubTitles o
» Shopping as explained by GPPB Resolution 09-2009
» GPPB Resolution No. 12-2009
» pre-audit per COA CIR 2009-002

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: PROFIL dan KEGIATAN ILUNI-FK'83 :: KEGIATAN ILUNI-FK'83-
Jump to: