Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Wed Mar 04, 2009 6:44 am

Mungkin karena hari kerja sehingga sulit buat teman teman kita datang di upacara pembukaan tgl 6 Maret 2009 jam 10.00 pagi, apalagi lalu lintas di Jakarta tidak bersahabat...bisa 2 jam dijalan.....mungkin kita hanya bisa mengandalkan partisipasi teman teman kita yang memang sehari harinya berada di RSCM, untuk datang ke FKUI menghadiri acara pembukaan tersebut.
Terima kasih duluan ya.
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Fri Mar 06, 2009 1:27 pm

Pembukaan BGTC







Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Fri Mar 06, 2009 7:45 pm

Wow Lung BGTC hari ini sukseeeees.........peserta pameran sampai harus ditolak saking banyaknya yang mau ikut sedangkan tempat yang tersedia terbatas. Stanyang dibikin Ade, bagus, spt pameran di JCC, yang datangpun banyak, silih berganti yang belanja juga banyak, sampai peserta pameran minta diperpanjang sampai hari senin.....mereka pikir bakal tetap bludag yang belanja, padahal kan minggu n senin besok kalender merah, rscm / fkui libur, siapa yang mau belanja ya........Dr.Doddy masih sangat terkesan dengan Iluni FK'83, tetap nyebut kita2 kompak, apalagi di pembukaan selain Nadia, Jenny, Evita, INCA dan Iris, hadir juga Budhy Adriskanda, Dyah Ekawati, Ali, Dedy Tedjakusnadi, Hanif, Ade, Lis, Pudji, Tjita, Tantien, Adiek, Freddy,
Dr.Doddy terus lama ngomong sama Ade.
Untuk acara besok, pagi dimulai dengan Seminar Pendidikan untukanak SMA, katanya peserta sudah 270 orang dari berbagai SMA di Jakarta, kapasitas ruangan 300 , berarti hampir penuh ya. Gladi Resik untuk fashion show besok telah dikerjakan dengan baik oleh Ria, sesuai yang diinginkan Oi. Mudah2an kamu nanti bisa melihatnya melalui foto2 yang diambil oleh para fotografer kita yang handal Hanif dan Ferryal.
Cepat pulang ya Lung....we miss you.


From: pulunggono
To: pld83@yahoogroups.com
Sent: Friday, March 6, 2009 6:34:54 PM
Subject: [pld83] GREAT EFFORT


<table style="white-space: normal;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td height="10">
</td></tr><tr><td>Hi
guys, I would like to expressed my great appreciates and many thanks
for tremendous contributions and efforts to Nadia, Ade and Ari M and
all of member of Iluni FK 83 in the successful of BGTC. Viva Iluni FK
83. Allah bless u all.

Miami 6-3-09

</td></tr></table>


Last edited by gitahafas on Mon Jun 01, 2009 12:47 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
nadia

avatar

Number of posts : 16
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-13

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Sun Mar 08, 2009 9:03 pm

Temans, sekali lg, ma kasih untuk kerja kerasnya, untuk datang untuk memeriahkan dan untuk doanya. SUksesnya BGTC suksesnya kita semua!
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Sun Mar 08, 2009 9:27 pm

From: Nadia
Date: Sat, 7 Mar 2009 19:16:59 +0800 (SGT)
To: <pld83@yahoogroups. com>
Subject: [pld83] THANK YOU FROM THE BOTTOM OF MY HEART
Dear Friends,

I would like to thank you all from the bottom of my heart. Gak bisa disebut satu per satu, pokoknya semua yang terlibat di kepanitiaan BGTC, maupun yang hanya datang untuk meramaikan suasana, semuanya memberi kontribusi kepada suksesnya acara kemarin dan hari ini.

Seneng ya melihat acara hari ini, mulai dari pagi dg acara Seminar Pendidikan yang di ketuai oleh Evita. Peserta memenuhi aula dan dg antusias mendengarkan para pembicara. Yang gak kalah mengejutkan, ternyata Andie itu moderator yang amat handal, selain suaranya enak, caranya membawa acara sangat relax tapi menghidupkan suasana. Sukses pokoknya. Selamat buat seluruh panitia Seminar Pendidikan.

Dilanjutkan dg talk show, yang walaupun mula2 masih agak sepi dan MC agak kecepatan menyuruh saya memberi kata sambutan, padahal Dekan cs belum masuk ruangan, ya gak apa2 lah, nothing's perfect. Acara talk show lumayan menarik kok.. Trus, fashion show yang di tunggu2, yg dikomandani oleh Ria, berjalan dg lancar dan mendapat sambutan meriah dari para penonton. Bahkan Dekan cs, yang hanya diminta "jalan" untuk penutupan, protes kok gak disuruh "jalan" lebih lama? Padahl tadinya kita pikir, plan A (3 Diva) tidak bisa terlaksana, shg sudah ada Plan B. Alhsil, plan A tetap jalan, tetapi mendadak ada plan C on the last minute, karena ada 1 model yg mengalami perdarahan shg gak bisa dtg (aduh...., moga2 bleedingnya bukan karena GR kemarin ya, Ria?), shg mbak Ari yg memang sudah siap, mendadak masuk grup 4, alias grup non blok. Hebat deh pokoknya. Para model juga seneng dan minta diajak lagi kapan2 kalau kita bikin lagi. Peserta Bazar minta diajak lagi kalau kita bikin lagi.

Pokoknya semua komentar2 positf, membuat saya bangga menjadi part of ILUNI FK 83!! BRAVO ILUNI FK 83.

Akhir kata, mohon maaf kalau ada kata2 ataupun perbuatan saya yang kurang berkenan di hati para temans. Please believe me, tidak ada maksud untuk menyakitkan hati atau menyinggung perasaan temans. Maklumlah kalau ada korslet2 dikit diantara kita, kalau lagi stres dan dilanda masalah, hehehe.... Apalagi menghadapi cewek2 pre menopause, wakakak..... , harap maklum. Tapi semua itu kan yang membuat kita semakin dekat dan akrab?? Ya gak sih?

Luv you all!!!

Nadia


Last edited by gitahafas on Mon Jun 01, 2009 12:47 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Sun Mar 08, 2009 9:28 pm

Dear Nadia, Ria...dan teman2 yang lain..

Amat sangat senang membaca kabar bahwa semua berjalan dengan baik.. I mean EVERYBODY HAPPY LAH...MELENCENG MELENCENG DIKIT GA APA APA karena koreografinya tidak dibikin mereka untuk jadi model prof yang jalan di kampus.. tetapi dokter biasa dengan kepribadian mereka jalan pake batik di kampus..Pokoknya senang deh membaca ini semua dan shown us kalau kita sama2 pasti kita bisa (SBY kaleeee)..Sekali lagi Bravo PLD 83.. Goal gua disini juga tercapai.. akhirnya di puncak Organisasi IDF West Pacific...ada seorang Profesor Indonesia yang jadi executive committee nya artinya pasti Indonesia akan terus diperhatikan dan dibantu... Sukses deh semua ya..God is Good..!!

From Taipei with mmmuaaahh

oi
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Sun Mar 08, 2009 9:31 pm

Topik: Re: [pld83] THANK YOU FROM THE BOTTOM OF MY HEART
Kepada: "PLD83" <pld83@yahoogroups. com>
Tanggal: Sabtu, 7 Maret, 2009, 7:26 PM

Nyambung bu ket, tengkyuu n ma'ap kalo aku menyakiti hati teman2 slm proses.

Oi,
td banyak yg meleset dr rencana, tp penonton toh ga tau, jd ya keknya ga papa juga. Hehe. Antara lain ada model yg buru2 kabur meski lagu blun abis dan partnernya msh madats, tp untunglah ada beliau, krn banyak gunanya. Makasih ya Ari n INCA udah mau jd model dadakan.
Pokoknya tiap saat ada perubahan d. Haha.

Dah gitu belanja deh.
RIA
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Mon Mar 09, 2009 11:14 am

Di balik Panggung BGTC





Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
ari m ardhie

avatar

Number of posts : 8
Age : 60
Registration date : 2008-12-25

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Mon Mar 09, 2009 7:38 pm

kalau tau begini....gw akan selalu deket2 MAUDY deh....
aliiii...... Idea
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Mon Mar 09, 2009 11:08 pm

ari m ardhie wrote:
kalau tau begini....gw akan selalu deket2 MAUDY deh....
aliiii...... Idea

MESTY ARIOTEDJO....enggak tahunya adik kelas anak gue dulu di SMA 8.... Very Happy


Last edited by Ali Alkatiri on Tue Mar 10, 2009 9:27 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
 
BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Amendments to the Revised IRR through GPPB Resolution No. 06-2009
» UPDATED[MediaFire]3 Idiots o 2009 o 550MB o X264 DVDRiP o English SubTitles o
» Shopping as explained by GPPB Resolution 09-2009
» GPPB Resolution No. 12-2009
» pre-audit per COA CIR 2009-002

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: PROFIL dan KEGIATAN ILUNI-FK'83 :: KEGIATAN ILUNI-FK'83-
Jump to: