Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Mon Jan 05, 2009 11:02 am



Jumat, 6 Maret jam 10.00 Pembukaan/gunting pita oleh Dekan di Lobby FKUI

Sabtu, 7 Maret jam 13-15 Talkshow + Fashion Show


Last edited by Ali Alkatiri on Thu Jan 22, 2009 9:46 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
ari m ardhie

avatar

Number of posts : 8
Age : 60
Registration date : 2008-12-25

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Wed Jan 07, 2009 9:35 pm

temans..

di time table BGTC ada satu kotak terLUPAkan padahal penting juga..
PUBLIKASI...
suADE & tim, kapan tuh brosur, spanduk deelel harus disiapkan???? drunken
Back to top Go down
ari m ardhie

avatar

Number of posts : 8
Age : 60
Registration date : 2008-12-25

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Tue Jan 13, 2009 9:30 pm

gita,
berhubung nDo belum sempat jawab pertanyaan ttg BGTC dikaitkan dgn borang P2KB, betul kata pak Ustadz...
yg dihitung sbg point ialah kegiatan kita yg BERHUBUNGAN dgn keILMUan saja...
emang dulu gw sering pertanyakan di Perdoski (berhubung gw juga pengurus P2KB wilayah), tapi ya itulah...
P2KB terkait dgn masalah KOMPETENSI, jadi selaku pengurus ILUNI pun tidak bisa dihitung sbg cum...
mudah2an lebih jelas, cuma tetap SEMANGAT ya ....
sunny
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Wed Jan 14, 2009 3:27 am

OK ARI. Terima Kasih ya.....kan jadi jelas duduk perkaranya.....ga cuma debat kusir saja antar kita2
Sorry ga tanya kamu duluan........lupa kamu juga pengurus PERDOSKI......he he he.......makanya
punya jabatan di umbar dikit, bukannya mau sombong, tetapi berarti kamu dalam kapasitas untuk
menjawab......gitu loh non......sukses ya kedepannya......
Back to top Go down
ino

avatar

Number of posts : 140
Age : 61
Registration date : 2008-09-29

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Thu Jan 15, 2009 12:23 pm

Sebagai pengurus P2KB merupakan bagian dari perkumpulan ybs (mis PERDOSKI, IDAI, POGI dlsb). Oleh karena itu masuk dalam cum. Jangan lupa nanti waktu mengisi borang2 ikut dimasukkan, Ri. Lumayan lho cumnya. Tapi harus ada sk dari perkumpulan.
Untuk pengurus ilini fk83 tetap akan dapat cum, tapi dengan catatan dikerjakan dengan sungguh2. Yang memberi cum adalah ALLAH, karena telah menjalankan amanah dengan baik. Kalau sekedar duduk sebagai pengurus tanpa ada rasa tanggung jawab dan sense of belonging, ya sama saja melalaikan amanah.
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Sun Feb 01, 2009 11:18 pm

NOTULEN RAPAT TGL. 31 JANUARI 2009

1. Sie perlengkapan : Adiek, Pulung, dibantu Ade --> hr Kamis mg depan tgl 5 Feb, mohon sdh siap gambar lay out stand2 bazaar, lay out panggung fashion show dan talk show, biaya sound system, lighting, dekorasi aula dan lobby (incl dekorasi panggung). Tlg serahin ke gue plg lambat hr Kamis tgl 5 Feb.

2. Sie humas dan undangan (mestinya Yenni, tapi bu wadek sdg amat sibuk, jadi sementara ditangani oleh Ari dan Ade): hari Senin besok or Selasa lusa, mohon design undangan dan poster, serta spanduk sudah selesai dan siap cetak. Sponsor yg sudah pasti: Bank Saudara, Medco Foundation, The Indonesian Institute, Bank BNI ( ini dari saya), lalu Bebelac dan 1 lg (dari Hegar, Insya Allah segera bisa di konfirmasi), Sari Ayu (dari mbak Ari). Yg masih menyusul, jawaban dr sponsornya Adiek, Joko dan Ririn. Mbak Ari, kalau perlu logo para sponsor, nanti aku email.

3. Jangan lupa, undangan BGTC dijual @ Rp. 50,000 --> jd nanti akan di taruh di Mbak Hera, Juju dan Irma. teman2 juga diminta kesediaannya menjualnya

4. Sie dokumentasi pd BGTC adalah Feryal dan Hanif

5. Oi berhalangan hadir tgl tgl 7 Maret, shg penanggung jawab fashion show beralih ke Ria. Ria akan dibantu oleh 1 org temannya untuk di kamar ganti perempuan dan oleh Ino dan Poer di kamar ganti laki.

6. MC BGTC akan dicariin ama Ria

7. Seminar pendidikan : tiket tidak dijual (gratis utk pelajar2 SMA yg diundang)

8. Pembicara seminar sedang dikonfirmasi oleh Evita

9. Surat buat dekan ttg seminar tsb akan segera dibuat oleh Evita dan Ari

10. Seminar pendidikan, pembicaranya bukan anggota 83, karena kita konsentrasi bekerja sbg penyelenggara dan dicari pembicara yg namanya "menjual" dan enak ngomongnya (terutama buat remaja2, agar tidak membosankan).

11. Sponsor buat seminar pend, sdh ada 1 dr Evita, tp msh kurang, jd mau cari lagi

12. Seminar pendidikan, pk 8 - 12, ada 5 pembicara @ 15 menit, disusul tanya jawab, lalu lomba membuat laporan tertulis ttg isi seminar. Wakil dr tiap sekolah @ 1 org, mendapat tiket gratis talk show/ fashion show BGTC dan pemenangnya diumumkan pada akhir fashion show.

13. Talk and fashion show pk 13.00 - 14.00. Jadi sie perlengkapan perlu memikirkan setting meja dan kursi (peralihan dr seminar ke talk show lalu fashion show), juga pikirkan penempatan ligthing --> jgn mengganggu peserta seminar.

14. Pulung juga ternyata gak bisa hadir pd hari H karena honeymoon bersama istri resminya ke Miami. Hahaha...Jd penanggung jawab sie perlengkapan pd hari H adalah Adiek.

15. Ari akan membuat surat kerjasama dg Delta FM dan Female, spt yang lalu2, agar mereka bisa umumkan acara kiat ini di radio mereka mulai dr 3 hr sebelum hari H, sampai hari H.

Cuma itu yg gue ingat, kalau ada yg bisa nambahain, please do.

Nadia
Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Mon Feb 02, 2009 4:23 am

Rapat berikutnya untuk BGTC dan SEMINAR PENDIDIKAN adalah:

HARI : MINGGU
TANGGAL: 15 FEBRUARI 2009
J A M : 15.00 ( Setelah acara Pengajian )
TEMPAT: Rumah INDRAWATI, Jln.Semarang no 8 Menteng
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Mon Feb 23, 2009 3:25 am

Dear Temans...... ,

Ada sedikit perubahan utk rapat BGTC dan seminar pendidikan yg berikutnya. Mestinya kalau sesuai dg jadwal, adalah tgl 1 Maret pk 4 sore dirumah gue. Tapi, karena ternyata pd latihan td pagi - siang, para model masih kurang PD dan mau latihan 1x lg (sebelum GR tgl 6 Maret), maka td diputuskan akan ada latihan tgl 1 Maret pk 9 - 11. Setelah dipikir dan didiskusiin dg bbrp temans yg td hadir, makan rapat BGTC dan seminar pendidikan berikutnya, diadakan sekalian dg jadwal latihan tsb.

Jadi, tolong catat ya, rapat BGTC dan seminar pendidikan berikutnya:

Hari/ Tgl : Minggu, 1 Maret 2009
Jam : 09.00 - selesai
Tempat : Aula FKUI, jl. Salemba Raya

Dimohon dengan sangat, seluruh panitia, lengkap (termasuk sie undangan, penerima tamu/protokol, petugas ruang ganti, dll), agar hadir. Ini rapat kita yg terakhir, sebelum hari H. Semua sie harap membuat laporan terakhir dr masing2 sie. Dimohon pula agar tepat waktu, shg kita bisa selesai cepat, dan temans masih bisa menikmati hari Minggu nya bersama keluarga.

Terima kasih atas kerja sama nya.

Nadia
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Sat Feb 28, 2009 12:40 pm

Temans,

jangan lupa datang ke rapat seminar pendidikan dan BGTC, besok
hr Minggu, 1 Maret 2009, pk 9.00
di Ruang sekertariat ILUNI FK (kamarnya mbak Hera)

Sekalian ada latihan untuk para model fashion show di Aula FKUI pada jam 9 juga.

Setiap sie mohon bawa laporan terakhir dan untuk sie Acara, run down tiap acara secara detail (sampai ke jam atau menit nya, beserta propreties yg dibutuhkan , tlg dibawa dan sudah di foto copy shg bisa di bagikan ke para petugas (Indra NDD& Aswin utk keseluruhan acara, Iris dan INCA utk Bazar, Oi dan Ria utk fashion show , Nadia utk talk show)

Mohon hadir dan jangan telat ya... Maklum hari Minggu, kalau mulai cepat kan bisa kelar cepat dan masih ada waktu untuk keluarga.

C u all tomorrow.
NADIA
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009   Tue Mar 03, 2009 10:03 am

UNTUK TEMAN TEMAN ANGGOTA ILUNI FK'83
Acara BATIK GOES TO CAMPUS tgl 6 dan 7 Maret 2009 adalah acara kita bersama.......tentu ada Panitia yang bertanggung jawab mengenai kelancaran acara......tapi ada juga tanggung jawab kita sebagai anggota Iluni FK'83 untuk turut berpartisipasi dan menyemarakkannya, maka kehadiran anda sangat di harapkan pada acara PEMBUKAAN Batik Goes To Campus di FKUI tercinta pada tanggal 6 Maret 2009 jam 09.00 , kumpul didepan kantor Iluni FK.
Pembukaan akan diresmikan oleh Ibu Dekan FKUI Dr.Ratna Sitompul Sp M.
Back to top Go down
 
BATIK GOES TO CAMPUS 6 - 7 MARET 2009
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Amendments to the Revised IRR through GPPB Resolution No. 06-2009
» UPDATED[MediaFire]3 Idiots o 2009 o 550MB o X264 DVDRiP o English SubTitles o
» Shopping as explained by GPPB Resolution 09-2009
» GPPB Resolution No. 12-2009
» pre-audit per COA CIR 2009-002

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: PROFIL dan KEGIATAN ILUNI-FK'83 :: KEGIATAN ILUNI-FK'83-
Jump to: