Image
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
Share | 
 

 Elih Sukaryatin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Elih Sukaryatin   Fri Jan 23, 2009 9:42 am

Jadi untuk Elih Sukaryatin yang rumah dan mobilnya habis diterjang banjir akibat tanggul jebol
telah berhasil dikumpulkan dana seperti dibawah ini :
Jumlah total sudah betul Rp 6.850.000,-.......barusan di print di mandiri, tapi orangnya
rupanya ada yang salah, Gayatri sms mau kirim tapi rupanya langsung ybs, Mutia idem.
Yang terdaftar di hasil print dan ga sms adalah ATI ROMANTI.
Ini rekap yang nyumbang:
1. NINI FADIL
2. SHANNAZ NADIA
3. MARIHOT
4. ARI MUHANDARI
5. MARTHA LIANE
6. SUKMADI
7. GITA HAFAS
8. WIEKE
9. INO
10. FELY IRZAHN
11. HANIF TOBING
12. INDRAWATI
13. ATI ROMANTI
14. JULIA RESPATIASIH

15. LUCKY AZIZA BAWAZIER




Last edited by gitahafas on Wed Jun 02, 2010 8:36 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Elih Sukaryatin   Sun Jan 25, 2009 9:31 pm

Dikutip dari milis
Ino, perhatian ino n teman2 membuat sy lebih tegar krn wlp sy tdk punya
siapa2 di mtr tp malah2 teman2 yg ada di jkt n sdh 25 th nggak ketemu
memperhatikan sy. Bantuan teman2 sngt bermanfaat bg sy n keluarga. Ino
tahu sendiri sy tdk praktek, suami sdg sekolah. Jadi terima kasih
sekali bantuannya.
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Elih Sukaryatin   Sun Jan 25, 2009 9:50 pm

YANG TERKEJUT BANTUANNYA DITERIMA ELIH DENGAN SEPENUH HATI,GA SANGKA DIA

Gw dapet sms dari Elih dengan ucapan terima kasih. Alhamdulilah dia mau menerima bantuan kita dengan penuh sjukur
ya..Ini aja udh bikin hati kita senang luar biasa lho... Karena seringkali gw bermaksud membantu seseorang, tetapi
sering pula ditanggapi dengan salah... Ada yg merasa terhina ada yg tersinggung, ada yg cuek2 bebek dan lain2nya.Karena itu gw suka menahan diri untuk memberi bantuan, takut salah penerimaan...(ini bener2 lho, bukan mengada-ada).Semoga cobaan yg diterima teman kita ini dapat dipelajari hikmahnya, dan memberikan kehidupan yg lebih baik lagi bagi dia.

Amin
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Elih Sukaryatin   Fri Jan 30, 2009 8:33 pm

Ternyata Gayatri jadi kirim via Gita, jadi ada tambahan kiriman untuk ELIH sebanyak satu juta rupiah, sehingga total kiriman kita menjadi Rp 7.850.000,-. Terima Kasih untuk semua yang telah menyumbang, termasuk yang mengirim langsung ke rekening Elih, seperti Refni, Muthia dan Dohar.
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Elih Sukaryatin   Wed Feb 04, 2009 11:30 am

From: Elih Sukaryatin
To: gita
Sent: Saturday, January 31, 2009 10:42:47 AM
Subject: say hello

gita apa khabar saya alhamdulillah sudah dapat running well lagi , makasaih buat temen2 atas perhatiannya . ini alamat email saya
Back to top Go down
gitahafas
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 23047
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-09-30

PostSubject: Re: Elih Sukaryatin   Sat Apr 11, 2009 9:19 am

ELIH sedang berada di Bandung dalam rangka menjenguk suami yang sedang mengambil S3 disana. Pada hari Minggu tgl 12 April 2009 Elih akan terbang kembali ke Mataram disore hari, sebelumnya karena masih ada waktu ELIH ingin berjumpa dengan teman2 yang bisa meluangkan waktu di long week end ini. Ditunggu kehadiran teman2 untuk jumpa ELIH pada:
H a r i : MINGGU
Tanggal : 12 APRIL 2009
J a m : 11.00 - 14.00
Tempat : KEDAI HALAMAN, jln. Cipete Raya no 4B, Jakarta Selatan, didekat Abuba Steak.
Back to top Go down
Ali Alkatiri
Administrator
Administrator
avatar

Number of posts : 1088
Age : 59
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-27

PostSubject: Re: Elih Sukaryatin   Tue Apr 14, 2009 12:20 am





Back to top Go down
http://www.ilunifk83.com
 
Elih Sukaryatin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Iluni-FK'83 :: NOSTALGIA, KELUARGA, dan WISATA :: KELUARGA-
Jump to: